Название | Совершенствование системы управления качеством продукции |
Количество страниц | 70 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 1.1 Понятие и сущность качества продукции 1.2 Принципы управления качеством продукции 1.3 Показатели качества продукции Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ЗАО «» 2.1 Организационно – экономическая характеристика ЗАО «» 2.2 Организация системы управления качеством 2.3 Анализ показателей качества продукции Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ЗАО «» 3.1 Разработка стандартов управления качеством и их внедрение 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |