Название | Эффективность работы менеджера на предприятии массового питания |
Количество страниц | 80 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
Глава 1. Методические основы формирования работы менеджера в предприятии массового питания 7 1.1. Менеджер - основная фигура в управлении на предприятии 7 1.2. Характеристика работы менеджера и управления работой на предприятиях массового питания 14 1.3. Методические основы расчёта экономической эффективности работы менеджера 29 Глава 2. Анализ работы менеджера на предприятиях массового питания 36 2.1. Характеристика направлений работы менеджера на предприятии массового питания 36 2.2. Роль менеджера в изучении психофизиологических возможностей и мотиваций сотрудников и клиентов 51 2.3. Расчёт экономической эффективности работы менеджера ОАО «Батыр» 57 Глава 3. Возможность влияния менеджера и совершенствование системы обслуживания потребителей и её экономическая оценка 67 3.1. Разработка и внедрение процессов управления в ОАО «Батыр» 67 3.2. Развитие индивидуальных рабочих показателей и профессиональных навыков персонала ОАО «Батыр» 72 Заключение 76 Список литературы 80 Приложения |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |