Название | Организационная структура гостиницы. Пути совершенствования организационной структуры гостиницы |
Количество страниц | 100 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ 2
1. Теоретические аспекты управления организационной структурой предприятий в сфере гостеприимства 5 1.1 Понятие организационной структуры и ее характеристики 5 1.2 Классификация организационной структуры предприятий и методы ее оптимизации 7 1.3 Механизм формирования организационной структуры предприятия в гостиничном бизнесе 17 2. Оценка организационной структуры управления в ОАО «Гостиница «****» 33 2.1 Характеристика организационной структуры ОАО «Гостиница «****» и методов управления 33 2.1.1 Характеристика организационной структуры 33 2.1.2 Методы управления 42 22.2 Эффективность организационной структуры ОАО «Гостиница «****» 58 2.3 Влияние организационной структуры на результаты хозяйственной деятельности ОАО «Гостиница «****» 59 Глава 3. Мероприятия по оптимизации организационной структуры управления ОАО «Гостиница «****» и их эффективность 65 3.1 Содержание мероприятий по совершенствованию организационной структуры ОАО «Гостинца «****» 65 3.2 Эффективность предложенных мероприятий 77 Заключение 83 Список использованных источников 88 Приложение 1. 90 Приложение 2 92 Приложение 3 94 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |