Название Совершенствование управления рентабельностью предприятия на примере ресторана "РИО"
Количество страниц 70
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления рентабельностью предприятия 6
1.1. Сущность и виды рентабельности 6
1.2. Показатели рентабельности и методы их расчета 17
1.3. Пути оптимизации рентабельности предприятия 24
Глава 2. Анализ финансово-экономических показателей деятельности Ресторана "РИО" 27
2.1. Краткая характеристика ресторана "РИО" 27
2.2. Анализ финансового состояния и экономических показателей ресторана «РИО» 35
2.3. Анализ рентабельности деятельности ресторана «РИО» 44
Глава 3.Совершенствование управления рентабельностью ресторана "РИО" 46
3.1. Пути совершенствования управления рентабельностью ресторана «РИО» 46
3.2. Экономическая эффективность методов совершенствования управления рентабельностью ресторана «РИО» 61
Заключение 66
Список литературы 69
ПРИЛОЖЕНИЯ
Список литературы
Цена: Договорная