Название Изучение работы ресторана
Количество страниц 83
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2007
Содержание Введение 2
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 4
2. Структура производства предприятия 12
3. Структура управления предприятием 15
4. Наличие и выполнение условий, обеспечивающих высокое качество продукции и услуг 23
5. Средства информации для посетителей: меню, карта вин и коктейлей 40
6. Анализ и оценка организации работы предприятия 44
7. Предложения и рекомендации по совершенствованию организации работы предприятия 49
Заключение 54
Список литературы 56
Приложение А 58
Приложение Б 70
Приложение В 74
Приложение Г 75
Приложение Д 78
Приложение Е 79

Введение
Сегодня в нашей стране существует огромное количество заведений общественного питания, предоставляющих гражданам огромный выбор
вкусной и быстрой пищи: начиная от простых пельменей и заканчивая столь популярными сегодня суши и лягушачьими лапками. Как же это
произошло, ведь еще десять лет назад в нашей стране, кроме пельменей и блинов, ничем обывателя удивить не могли. С развитием системы
общественного питания в нашу жизнь прочно вошли такие понятия, как бар, ресторан, кафе, бистро, закусочная, пиццерия и т.д.
Ресторан – это место элитного отдыха и изысканного питания, поэтому и особенностей у этого типа заведений общепита намного больше,
чем у остальных.
В первую очередь ресторан отличается, конечно же, обслуживанием. Здесь посетителя ожидает абсолютно все: прекрасная сервировка
стола, множество столовых приборов, салфетки, цветы и прочие нюансы, которые среднестатистические люди видят только по
телевидению. Для каждого...
Список литературы
Цена: Договорная