Название | Изучение работы ресторана |
Количество страниц | 83 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2007 |
Содержание | Введение 2
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 4 2. Структура производства предприятия 12 3. Структура управления предприятием 15 4. Наличие и выполнение условий, обеспечивающих высокое качество продукции и услуг 23 5. Средства информации для посетителей: меню, карта вин и коктейлей 40 6. Анализ и оценка организации работы предприятия 44 7. Предложения и рекомендации по совершенствованию организации работы предприятия 49 Заключение 54 Список литературы 56 Приложение А 58 Приложение Б 70 Приложение В 74 Приложение Г 75 Приложение Д 78 Приложение Е 79 Введение Сегодня в нашей стране существует огромное количество заведений общественного питания, предоставляющих гражданам огромный выбор вкусной и быстрой пищи: начиная от простых пельменей и заканчивая столь популярными сегодня суши и лягушачьими лапками. Как же это произошло, ведь еще десять лет назад в нашей стране, кроме пельменей и блинов, ничем обывателя удивить не могли. С развитием системы общественного питания в нашу жизнь прочно вошли такие понятия, как бар, ресторан, кафе, бистро, закусочная, пиццерия и т.д. Ресторан – это место элитного отдыха и изысканного питания, поэтому и особенностей у этого типа заведений общепита намного больше, чем у остальных. В первую очередь ресторан отличается, конечно же, обслуживанием. Здесь посетителя ожидает абсолютно все: прекрасная сервировка стола, множество столовых приборов, салфетки, цветы и прочие нюансы, которые среднестатистические люди видят только по телевидению. Для каждого... |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |