| Название | Предпринимательская деятельность при производстве хлеба и хлебобулочных изделий |
| Количество страниц | 81 |
| ВУЗ | МГИУ |
| Год сдачи | 2008 |
| Содержание | Введение….3
1. Теоретические аспекты развития предпринимательской деятельности…6 1.1. Сущность, значение развития предпринимательства в современной экономике….6 1.2 Эффективность предпринимательской деятельности при производстве хлеба и хлебобулочных изделий…..21 2. Анализ состояния и развития предпринимательства на примере ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»… 31 2.1. Характеристика изучаемого объекта…31 2.2. Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»..35 2.3. Организация маркетинга в деятельности ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» ….46 3. Разработка мероприятий по развитию предпринимательства в сфере производства хлеба и хлебобулочных изделий…52 3.1. Разработка программы развития предпринимательской деятельности при производстве хлеба и хлебобулочных изделий..52 3.2. Оптимизация предпринимательской структуры производства хлеба и хлебобулочных изделий ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»…...61 Заключение..75 Список литературы….79 Приложение .81 |
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |