Название Предпринимательская деятельность при производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Количество страниц 81
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2008
Содержание Введение….3
1. Теоретические аспекты развития предпринимательской деятельности…6
1.1. Сущность, значение развития предпринимательства в современной экономике….6
1.2 Эффективность предпринимательской деятельности при производстве хлеба и хлебобулочных изделий…..21
2. Анализ состояния и развития предпринимательства на примере ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»… 31
2.1. Характеристика изучаемого объекта…31
2.2. Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»..35
2.3. Организация маркетинга в деятельности ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» ….46
3. Разработка мероприятий по развитию предпринимательства в сфере производства хлеба и хлебобулочных изделий…52
3.1. Разработка программы развития предпринимательской деятельности при производстве хлеба и хлебобулочных изделий..52
3.2. Оптимизация предпринимательской структуры производства хлеба и хлебобулочных изделий ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»…...61
Заключение..75
Список литературы….79
Приложение .81
Список литературы
Цена: Договорная