Название Проект мероприятий по совершенствованию мотивации персонала ресторана
Количество страниц 140
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2008
Содержание ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА
1.1. Мотивация: понятие и сущность
1.2. Организационное обеспечение деятельности по мотивации персонала в ресторанном бизнесе
1.3. Особенности управления мотивацией персонала в ресторанном бизнесе
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ организационной структуры ресторана. Оценка состава, структуры и динамики персонала
2.3. Анализ деятельности по мотивации персонала на предприятии
2.4. Анализ морально-психологического климата в коллективе
2.5. Анализ качества трудовой жизни
2.6. Выводы на основе проведенного анализа
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры предприятия 3.2. Мероприятия по улучшению мотивации персонала
3.2. Компьютерный раздел
3.3. Правовой раздел
ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
4.1. Расчет эффективности предлагаемых мероприятий
4.1.1. Мероприятия по улучшению условий труда (установке системы кондиционирования)
4.1.2. Мероприятие по найму менеджера по персоналу для работы с работниками ресторана
2.1.3. Мероприятия по улучшению условий труда персонала (официантов и поваров)
2.1.4. Внедрение компьютерной системы стимулирования персонала
2.1.5. Мероприятия по организации взаимодействия с подчиненными и систематическое проведение аттестации
4.2. Расчет влияния показателя эффективности на результаты хозяйственной деятельности 4.3. Распределение прибыли
4.4. Технико-экономические показатели по проекту
Заключение
Список использованной литературы.
Приложения
Рецензия
Раздаточный материал

Список литературы Заключение
Темой дипломного проекта является исследование мотивации персонала. Как определено в теоретической части дипломного проекта, мотивация - процесс стимулирования самого себя и других на деятельность, направленную на достижение индивидуальных и общей целей организации.
Объектом дипломного исследования является ООО «Винный бар-ресторан «Zin», основанный в 2001 году, предоставляющий услуги общественного питания. Бар-ресторан является рентабельным предприятием общественного питания, в аналитической части дипломной работы даны его технико-экономические показатели работы за 2006 и 2007 годы.
В дипломе представлена организационная структура бара-ресторана, отмечена низкая текучесть кадров, молодой коллектив, достаточный уровень образования и хороший уровень мотивации персонала. Анализ, проведенный на предприятии, выявил негативные моменты в работе бара:
¬ Произошло заметное снижение среднего срока опыта работы, что может отрицательно повлиять на...
Цена: Договорная