Название | Совершенствование системы уравления персоналом на предприятии ОАО Хлеб |
Количество страниц | 82 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2008 |
Содержание | Введение …..3
1. Теоретические аспекты управления персоналом 5 1.1 Сущность управления, понятие и цели управления персоналом….5 1.2 Процесс управления….7 1.3 Функции, субъекты и методы управления персоналом.8 1.4 Эффективность управления персоналом…15 2. Повышение эффективности управления персоналом…16 2.1 Особености кадровой политики…..16 2.2 Современные технологии управления персоналом….24 2.3 Подбор, развитие и мотивация персонала…28 3. Совершенствование системы управления персоналом на примере ОАО "Хлеб"…48 3.1 Процессы управления персоналом на ОАО "Хлеб"….48 3.2 Социальные и экономические методы управления персоналом на ОАО"Хлеб"…53 3.3 Пути рационализации социально-экономических методов управления персоналом..58 Заключение…80 Приложение…..82 Список использованной литературы Заключение Конкретной задачей любого анализа трудовых ресурсов предприятия является нахождение слабых мест, связанных с использованием рабочей силы, а его целью – выработка таких рекомендаций, которые ..... Однако необходимо провести меры по активизации персонала, его мотивации на труд, т.к. мало заметна заинтересованность каждого сотрудника в общем деле предприятия. На основе проведенного анализа предприятия ОАО «Хлеб», для эффективного управления персоналом нами разработан комплекс методов управления: -необходимо более широкое внедрение активных методов поиска и целенаправленной подготовки нужных для предприятия работников. Перспективной формой привлечения ....... - важна опережающая подготовка рабочих и специалистов для освоения новой техники и технологии, что требует от специалистов службы управлении персоналом совершенствования планирования подготовки кадров. Необходима также планомерная работа с руководящими кадрами, с... |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |