Название | Исследование управления персоналом в супермаркете |
Количество страниц | 37 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2008 |
Содержание | Введение…...3
1. Теоретические аспекты управления персоналом в организациях……6 1.1 Сущность и цели управления персоналом…...6 1.2 Методы управления персоналом…...9 1.3 Особенности управления персоналом в организациях…11 2. Анализ управления персоналом в супермаркете «»….16 2.1 Характеристика организации…….16 2.2 Анализ управления персоналом в супермаркете «»…..23 3.Техника безопасности в торговой организации…..27 Заключение …34 Список использованной литературы…..37 Введение В условиях становления рыночной экономики в нашей стране особое значение приобретают вопросы практического применения современных форм управления персоналом, позволяющих повысить социально-экономическую эффективность любой организации. Успех работы торговой организации обеспечивают ее работники. Именно поэтому современная концепция управления предприятием предполагает выделение из большого числа функциональных сфер управленческой деятельности той, которая связана с управлением кадровой составляющей производства - персоналом. Вполне естественно, что на каждом предприятии возникает необходимость в определении численности персонала, в эффективной системе подбора, найма и расстановки кадров, в обеспечении их занятости с учетом интересов производства и самого работника, в системе вознаграждения за труд, в учете индивидуальных проблем работников, улучшении их бытовых условий и отдыха и т. д. В условиях рынка резко возрастает роль эффективности всех процессов, из которых... |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |