Название Исследование управления персоналом в супермаркете
Количество страниц 37
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2008
Содержание Введение…...3
1. Теоретические аспекты управления персоналом в организациях……6
1.1 Сущность и цели управления персоналом…...6
1.2 Методы управления персоналом…...9
1.3 Особенности управления персоналом в организациях…11
2. Анализ управления персоналом в супермаркете «»….16
2.1 Характеристика организации…….16
2.2 Анализ управления персоналом в супермаркете «»…..23
3.Техника безопасности в торговой организации…..27
Заключение …34
Список использованной литературы…..37

Введение
В условиях становления рыночной экономики в нашей стране особое значение приобретают вопросы практического применения современных форм управления персоналом, позволяющих повысить социально-экономическую эффективность любой организации. Успех работы торговой организации обеспечивают ее работники. Именно поэтому современная концепция управления предприятием предполагает выделение из большого числа функциональных сфер управленческой деятельности той, которая связана с управлением кадровой составляющей производства - персоналом. Вполне естественно, что на каждом предприятии возникает необходимость в определении численности персонала, в эффективной системе подбора, найма и расстановки кадров, в обеспечении их занятости с учетом интересов производства и самого работника, в системе вознаграждения за труд, в учете индивидуальных проблем работников, улучшении их бытовых условий и отдыха и т. д.
В условиях рынка резко возрастает роль эффективности всех процессов, из которых...
Список литературы
Цена: Договорная