Название | Персонал предприятия: численность, структура, оборот, пути улучшения использования персонала (на примере ООО) |
Количество страниц | 77 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.1. Современные подходы к определению сущности персонала 6 1.2. Структура персонала предприятия 10 1.3. Планирование численности персонала 17 2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ ПЕРСОНАЛА ООО ТЦС «ОКА-ЧАЛЛЫ» И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 29 2.1. Краткая характеристика ООО ТСЦ «Ока-Чаллы» 29 2.2. Анализ состава и структуры персонала ООО ТСЦ «ОКА-Чаллы» 35 2.3. Оценка эффективности использования персонала ООО ТСЦ «Ока-Чаллы» 44 2.4. Пути повышения эффективности использования персонала в ООО ТСЦ «Ока-Чаллы» 54 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 68 Введение В условиях становления рыночной экономики в нашей стране особое значение приобретают вопросы практического применения современных форм и методов управления персоналом, позволяющих повысить социально-экономическую эффективность любого производства. В системе мер реализации экономической реформы особое значение приобретает повышение эффективности использования персонала, уровня работы с кадрами, постановке этой работы на прочный научный фундамент, использование накопленного в течение многих лет отечественного и зарубежного опыта. Современное понимание управленческой парадигмы заключается в том, что, управляя финансами, производством или организацией в це¬лом, менеджеры всех уровней, в конечном счете, управляют действиями своих подчиненных (персоналом), независимо от того, сколько их и чем они заняты. Поэтому проблема обеспечения предприятия высококвалифицированными кадрами, способными решать сложные задачи в условиях развития научно-технического прогресса является одной из... |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |