Название | Особенности создания предприятий индустрии развлечений (боулинг) |
Количество страниц | 36 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Теоретическая часть 5 1.1. Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса 5 1.2. Разработка концепции ресторана 6 1.3. Бизнес-план как основной документ, определяющий основные направления развития предприятия 10 2. Аналитическая часть 13 2.1. Общая характеристика ресторана 13 2.2. Анализ организационной структуры ресторана 15 2.3. Анализ потенциальных посетителей ресторана 21 2.4. Анализ конкурентов ресторана 23 3. Мероприятия по совершенствованию деятельности 25 Заключение 32 Список литературы 36 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |