Название | Формирование структуры расходов коммерческой организации и ее анализ |
Количество страниц | 30 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Понятие затрат производства и их виды 5 2. Исследование системы учета затрат и формирование себестоимости на конечный результат деятельности фирмы. 10 2.1. Сущность и значение себестоимости 10 2.2. Формирование себестоимости на – конечный результат деятельности предприятия 15 3. Структура и пути снижения расходов на ОАО «Славянский хлеб» 18 3.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «Славянский хлеб» 18 3.2. Важнейшие пути снижения затрат на производство продукции на ОАО «Славянский хлеб» 22 Список использованной литературы 29 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |