Название | Создание информационной системы для ресторана |
Количество страниц | 30 |
ВУЗ | Московский государственный университет экономики, статистики и информатики |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | 1 ОПИСАНИЕ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ 5
Введение 5 1. 1 Краткая постановка задачи 5 2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ 6 2. 1 Построение ER-модели 6 2. 2 Описание таблиц 8 2. 3 Нормализация 11 3 СОЗДАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ В СРЕДЕ СУБД ACCESS 12 3. 1 Создание таблиц 12 2. 2 Ограничение целостности 13 2. 3 Типовые запросы к данным 14 2. 4 Макросы 18 4 ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 23 4. 1 Главная кнопочная форма 23 4. 2 Формы и отчеты 25 5 ПУБЛИКАЦИЯ БАЗЫ ДАННЫХ В INTERNET 28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31 ЛИТЕРАТУРА 32 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 33 |
Список литературы | 1. Методические указания к выполнению курсового проекта
2. Вербовецкий А.А. Основы проектирования баз данных.-М.: Радио и связь,2006 3. Майкл Дж. Хернандес, Джон Л. Вьескас. SQL – запросы для простых смертных. Практическое руководство по манипулированию данными в SQL.-М.: «Лори», 2006 4. Microsoft Access 97: наглядно и конкретно/ Пер. с англ. – М.: Издательский отдел «Русская редакция» ТОО «Channel Trading Ltd.», 2005 |
Цена: | Договорная |