Название Методы управления персоналом и их спользование в гостиничном комплексе
Количество страниц 31
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ. 2
1. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ГК «КОСМОС». 3
1.1 История создания и развития «ГК «Космос». 3
1.2 Организационно-правовая форма и Устав «ГК «Космос». 7
2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 12
«ГК «КОСМОС» 12
2.1. Организационная структура управления 12
2.2. Экономический анализ деятельности Гостиничного комплекса. 15
2.2.1. Анализ товарооборота. 15
2.2.2. Анализ выручки по видам деятельности 15
2.2.3. Анализ издержек производства и обращения 17
2.2.4. Анализ по труду и заработной плате 17
2.2.5. Анализ прибыли и рентабельности 18
3. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ «ГК «КОСМОС» 21
3.1. Миссия отеля по качественному обслуживанию 21
3.2. Правила общения по телефону 22
3.3. Стандарт внешнего вида 23
ПРИМЕЧАНИЕ 1 26
Список литературы по требованию
Цена: Договорная