Название Повышение конкурентоспособности ресторана «Узбекистан» за счет использования системы радио - ethernet.
Количество страниц 39
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ.3
1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РЕСТОРАНА «УЗБЕКИСТАН».7
1.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Узбекистан».7
1.2. Анализ рынка систем радио - ethernet.12
1.3. Выводы.18
2. ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА «УЗБЕКИСТАН» СИСТЕМОЙ РАДИО-ETHERNET.19
2.1. Анализ возможностей технологий и технических средств.19
2.2. Технико-экономическое обоснование оснащения ресторана оборудованием.24
2.3. Выводы.28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.31
ПРИЛОЖЕНИЯ.32
Список литературы
Цена: Договорная