Название | Управление инновационным проектом ресторана |
Количество страниц | 33 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Теоретическая часть 5 1.1. Сущность инновационного проекта 5 1.2. Основные критерии оценки инновационных проектов на предприятии 9 1.3. Управление реализацией инновационных проектов на предприятии 11 2. Практическая часть 13 2.1. Общая характеристика ресторана “Серая лошадь” 13 2.2. Маркетинговая составляющая инновационного проекта 18 2.3. Разработка инновационного проекта 21 2.4. Экономический эффект инновационного проекта 24 Заключение 31 Список литературы 33 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |