Название | Организация производства в рестораном бизнесе |
Количество страниц | 46 |
ВУЗ | Тихоокеанский государственный экономический университет Филиал г. Находка |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение……………………………………………………………………...
1. Виды банкетов…………………………………………………………… 2. Порядок приема заказа и расчета………………………………………. 3. Посуда, приборы и столовое белье, используемой при проведении банкетов и приемов, порядок их расчета………………… 4. Схемы рассадки гостей за столом……………………………………… 5. Правила подачи вино-водочных изделий и напитков………………… 6. новые технологии в обслуживании посетителей……………………… 7. Реклама в общественном питании, виды рекламы……………………. 8. Обслуживание новогоднего вечера…………………………………….. 8.1. Новый год в России………………………………………………. 8.2. Организация праздничного вечера…………………………….... 8.3. Примерное меню для встречи Нового года…………………….. Список используемой литературы……………………………………….... |
Список литературы | 1. Обслуживание на предприятиях общественного питания / учебное пособие. Ростов-на-Дону. Феникс. 2005 г.
2. Лемисова Л. В. Организация и техника обслуживания в ресторане / Учебное пособие. Владивосток. ТГЭУ. 2007 г. 3. Панова Л. А. / Учебное пособие. Москва. 2006 г. 4. «Домашний очаг». Журнал. 5. «Питание и общество. Журнал «Встреча третьего тысячелетия» 6. «Клиент». Газета. |
Цена: | Договорная |