Название | Кондитерский инвентарь |
Количество страниц | 28 |
ВУЗ | Національний університет "Львівська політехніка" |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ
ОБЩАЯ ЧАСТЬ Организация работы помещений для выпечки изделий Тестомесильная машина ТММ-1М Машина для просеивания муки МПМ-800 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ Подготовка продуктов и ХАРАКТЕРИСТИКА МУКА Сахар Приготовление плюшки с маком Разделка теста Дефекты в результате выпечки ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ОХРАНА ТРУДА ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ |
Список литературы | Бутейкис Н.Г. «Организация производства предприятий общесвтенного питания». М., 1985.
Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. «Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания».М.,1968. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи». М., 1972. «Справочник технолога общественного питания». М., 1984. Успенская Н.Р. «Практическое пособие для повара». М., 1982. «Учебное пособие для повара». М., 1965. |
Цена: | Договорная |