Название | Организация банкета |
Количество страниц | 33 |
ВУЗ | СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение.
1. Организация банкета за столом с полным обслуживанием официантами. 1.1. История турецкой кухни. 1.2. Национальная культура и традиции турецкой кухни. 1.3. Тип банкета, «Банкет приём» с полным обслуживанием официантами по случаю приема высокого гостя на 30 человек. 2. Порядок и правила составления, оформления меню. 2.1. Последовательность расположения блюд в меню. 2.2. Калькуляция блюд. 2.3. Меню. 3. Оформления и методы обслуживания. 3.1. Личный план метрдотеля. 3.2. Обязанности официанта по обслуживанию банкета. 3.3. Уборка, перенос и сдача посуды. Заключение. Список литературы. |
Список литературы | 1. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП»,
М. «Экономика», 1981 год. 2. Радченко Л.А.“Обслуживание на предприятиях общественного питания”Ростов-на-Дону,“Феникс”, 2001г. 3. Радченко Л.А.“Организация производства на предприятиях общественного питания”Ростов-на Дону, “ Феникс”, 2000г. 4. Осипов В.П. “ Ресторанный бизнес в России” Москва, “РосКонсульт”, 2000г. 5. http://antalya-kemer.ru 6. http://kachechka.narod.ru 7. http://kuking.net/ 8. http://www.turkei.ru 9. http://www.gurmania.ru 10. http://www.buynet.ru 11. http://konrads.narod.ru/ 12. http://bookashka.com |
Цена: | Договорная |