Название Организация банкета
Количество страниц 33
ВУЗ СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА
Год сдачи 2009
Содержание Введение.
1. Организация банкета за столом с полным обслуживанием официантами.
1.1. История турецкой кухни.
1.2. Национальная культура и традиции турецкой кухни.
1.3. Тип банкета, «Банкет приём» с полным обслуживанием официантами по случаю приема высокого гостя на 30 человек.
2. Порядок и правила составления, оформления меню.
2.1. Последовательность расположения блюд в меню.
2.2. Калькуляция блюд.
2.3. Меню.
3. Оформления и методы обслуживания.
3.1. Личный план метрдотеля.
3.2. Обязанности официанта по обслуживанию банкета.
3.3. Уборка, перенос и сдача посуды.
Заключение.
Список литературы.
Список литературы 1. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП»,
М. «Экономика», 1981 год.
2. Радченко Л.А.“Обслуживание на предприятиях общественного питания”Ростов-на-Дону,“Феникс”, 2001г.
3. Радченко Л.А.“Организация производства на предприятиях общественного питания”Ростов-на Дону, “ Феникс”, 2000г.
4. Осипов В.П. “ Ресторанный бизнес в России” Москва, “РосКонсульт”, 2000г.
5. http://antalya-kemer.ru
6. http://kachechka.narod.ru
7. http://kuking.net/
8. http://www.turkei.ru
9. http://www.gurmania.ru
10. http://www.buynet.ru
11. http://konrads.narod.ru/
12. http://bookashka.com
Цена: Договорная