Название Организация минипекарни
Количество страниц 23
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание 1.История развития хлебопечения.

2.Характеристика хлебобулочного цеха. Расположение оборудования. Правила эксплуатации рабочего места.
Санитарное требование к оборудованию и инвентарю.

3.Организация снабжения, требование к хранению сырья

4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья,
характеристика. Приготовление требование к качеству, сроки реализации, дефекты, болезни, особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба.

5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту итранспортирование хлеба.

6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда.

7. Виды инструктажей.

8. Правила техники безопасности на основных технологических
участках.

9. Список литературы.
Список литературы по требованию
Цена: Договорная