Название | Организация минипекарни |
Количество страниц | 23 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | 1.История развития хлебопечения.
2.Характеристика хлебобулочного цеха. Расположение оборудования. Правила эксплуатации рабочего места. Санитарное требование к оборудованию и инвентарю. 3.Организация снабжения, требование к хранению сырья 4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья, характеристика. Приготовление требование к качеству, сроки реализации, дефекты, болезни, особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба. 5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту итранспортирование хлеба. 6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда. 7. Виды инструктажей. 8. Правила техники безопасности на основных технологических участках. 9. Список литературы. |
Список литературы | по требованию |
Цена: | Договорная |