| Название | Организация минипекарни | 
| Количество страниц | 23 | 
| ВУЗ | МГИУ | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | 1.История развития хлебопечения.
 2.Характеристика хлебобулочного цеха. Расположение оборудования. Правила эксплуатации рабочего места. Санитарное требование к оборудованию и инвентарю. 3.Организация снабжения, требование к хранению сырья 4.Технологическая часть (рецептура, подготовка сырья, характеристика. Приготовление требование к качеству, сроки реализации, дефекты, болезни, особенности выпечки хлеба, улучшители качества хлеба. 5. Условия хранения, санитарные требования к транспорту итранспортирование хлеба. 6. Законодательство о труде, охрана труда подростка, условия труда. 7. Виды инструктажей. 8. Правила техники безопасности на основных технологических участках. 9. Список литературы.  | 
					
| Список литературы | по требованию | 
| Цена: | Договорная |