Название | Проектирование горячего цеха |
Количество страниц | 25 |
ВУЗ | РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ. Г.В. ПЛЕХАНОВА |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ГОРЯЧЕГО ЦЕХА……...4 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА……………..6 2.1. Разработка производственной программы предприятия…………..6 2.2. Составление таблиц реализации продукции……………………….10 2.3. Определение режима работы цеха и численности производственных работников…………………………………………………………………11 2.4. Подбор механического оборудования………………………………12 2.5. Подбор холодильного оборудования………………………………..12 2.6. Расчёт и подбор вспомогательного и теплового оборудования…...13 2.7. Расчёт площади горячего цеха……………………………………….20 2.8. Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и оборудования в нём………………………………………………………..21 ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………....24 ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………...25 |
Список литературы | 1. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., Никуленкова Т.Т.М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2002.
2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981 4. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989.-40с. |
Цена: | Договорная |