Название Кондитерские изделия
Количество страниц 43
ВУЗ Національний університет “Львівська політехніка”
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ 3
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ 5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНОГО «ЭКЛЕР СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ» 16
ХАРАКТЕРИСТИКА ЭЛЕКТРОПЛИТЫ ЭП-2М 21
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА 24
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ 29
ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 33
ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ 36
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 44
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 45
Список литературы 1. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.-М.:Логос, 1994
2. Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева.-Ростов н/Д: Феникс, 2001
3. Домашняя выпечка. (сост. И.Жигалова).-Т.Мехнат, 1993
4. Торты. Ансель. .-М.: «ТЕРРА» – «TERRA», 1994
5. Н.Г. Щеглов, К.А. Гайворонский Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник.-М.:Деловая литература, 2001.
6. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985.
Цена: Договорная