Название | Кондитерские изделия |
Количество страниц | 43 |
ВУЗ | Національний університет “Львівська політехніка” |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ 3
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ 5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНОГО «ЭКЛЕР СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ» 16 ХАРАКТЕРИСТИКА ЭЛЕКТРОПЛИТЫ ЭП-2М 21 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА 24 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ 29 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 33 ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ 36 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 41 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42 ПРИЛОЖЕНИЕ 44 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 45 |
Список литературы | 1. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.-М.:Логос, 1994
2. Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева.-Ростов н/Д: Феникс, 2001 3. Домашняя выпечка. (сост. И.Жигалова).-Т.Мехнат, 1993 4. Торты. Ансель. .-М.: «ТЕРРА» – «TERRA», 1994 5. Н.Г. Щеглов, К.А. Гайворонский Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник.-М.:Деловая литература, 2001. 6. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985. |
Цена: | Договорная |