Название | Обзор рынка сахарозаменителей |
Количество страниц | 63 |
ВУЗ | МГУЭСИ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение...................................................................................................................3
1. Литературный обзор.....................................................................................7 1.1. История появления заменителей сахара...........................................7 1.2. Виды заменителей сахара.................................................................10 1.3. Полезные свойства и недостатки заменителей сахара..................16 2. Цель и задачи эксперимента......................................................................23 2.1. Цель эксперимента............................................................................23 2.2. Задачи эксперимента........................................................................24 3. Экспериментальная часть...........................................................................26 4. Описание аппаратурно-технологической схемы производства безалкогольных напитков...........................................................................56 Заключение.............................................................................................................60 Список литературы................................................................................................63 |
Список литературы | 1. Азрилевич М.Р. Заменители сахара // Пищевые ингредиенты. - 2003. - №2 - С. 42-45.
2. Валентас К.Дж., Ротштейн Э., Сингх Р.П. Пищевая инженерия. М: Профессия, 2004. – 368 с. 3. Голубев В.Н., Чичева-Филатова Л.В. Пищевые и биологически активные добавки. М.: Академия, 2004. – 400 с. 4. Дерканосова Н.М., Шеламова С.А., Абрамова И.Н. Диабетическое сахарное печенье. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2003. - №9. - С. 63-64. 5. Жехов А. Новые источники // Сахарная свекла. - 2003.- № 7.- С. 23. 6. Исупов В. П. Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение. М.: ГИОРД, 2004. – 629 с. 7. Карнаушенко Л.И., Гордиенко Л.А., Коркач А.В. Влияние глюкозного сиропа на реологические свойства помадных конфет. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. - №5. - С.35-37. 8. Копачев В. В. Сахара и сахарозаменители. М.: Книга плюс, 2004. – 670 с. 9. Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение. М.: ГИОРД, 2004. – 416 с. 10. Нечаев А.П. Пищевая химия. М.: ГИОРД, 2004. – 632 с. 11. Нечаев А.П.,Траубенберг С.Е.,Кочеткова А.А.,Колпакова В.В.,Витол И.С.,Кобелева И.Б. Пищевая химии. М: ГРИФ, 2004. – 640 с. 12. Нечаев А. П. Кочеткова А. А. Зайцев А. Н. Пищевые добавки. М.: Книга плюс, 2004. – 432 с. 13. Пульцин М.Н. Сласти и страсти: сахар и подсластители - вопросы и ответы. М.: Норма, 2004. – 114 с. 14. Ренсли Дж., и др. Пища и пищевые добавки. М.: ГИОРД, 2004. – 430 с. 15. Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 16. Сарафанова Л. Пищевые добавки. М.: ГИОРД, 2004 – 522 с. 17. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Для предприятий общественного питания. Сост. Павлов А. В. 18. Скурихин И. М., Шатерников В. А. Как правильно питаться. М.: Агропромиздат, 2003. - 240 с. |
Цена: | Договорная |