Название Организация работы предприятия по производству колбасных изделий
Количество страниц 60
ВУЗ МГСИ
Год сдачи 2009
Содержание 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРОИЗВОДСТВА

2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В СЫРЬЕ И ДОБАВКАХ

3 РАЗРАБОТКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ И СОСТАВА ПРЕДПРИЯТИЯ

4 РЕЖИМЫ РАБОТЫ И ФОНДЫ ВРЕМНИ

5 ШТАТЫ РАБОТАЮЩИХ

6 РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ
6.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ
6.2 ГРАФИК ЗАГРУЗКИ ОБОРУДОВАНИЯ

7 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ

8 РАЗРАБОТКА КОМПОНОВОЧНОГО ПЛАНА

9 ПЛАНИРОВКА ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

10 РАЗРАБОТКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЙ

11 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
ЗДАНИЯ

12 САНТЕХНИЧЕСКАЯ И ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
12.1 ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ ВОДОПРОВОДА И ВЕНТИЛЯЦИИ
ПОМЕЩЕНИЙ
12.2 ТРЕБОВАНИЯ К ОСВЕЩЕНИЮ

13 МЕРОПРИЯТИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

14 ТЕХНИКО– ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Список литературы отсутствует
Цена: Договорная