Название | Организация работы предприятия по производству колбасных изделий |
Количество страниц | 60 |
ВУЗ | МГСИ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРОИЗВОДСТВА
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В СЫРЬЕ И ДОБАВКАХ 3 РАЗРАБОТКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ И СОСТАВА ПРЕДПРИЯТИЯ 4 РЕЖИМЫ РАБОТЫ И ФОНДЫ ВРЕМНИ 5 ШТАТЫ РАБОТАЮЩИХ 6 РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ 6.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ 6.2 ГРАФИК ЗАГРУЗКИ ОБОРУДОВАНИЯ 7 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ 8 РАЗРАБОТКА КОМПОНОВОЧНОГО ПЛАНА 9 ПЛАНИРОВКА ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 10 РАЗРАБОТКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЙ 11 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЗДАНИЯ 12 САНТЕХНИЧЕСКАЯ И ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12.1 ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ ВОДОПРОВОДА И ВЕНТИЛЯЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ 12.2 ТРЕБОВАНИЯ К ОСВЕЩЕНИЮ 13 МЕРОПРИЯТИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 14 ТЕХНИКО– ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ |
Список литературы | отсутствует |
Цена: | Договорная |