Название | Бизнес план кафе |
Количество страниц | 48 |
ВУЗ | Московский университет экономики и менеджмента |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | РЕЗЮМЕ
Цель проекта Описание предприятия Показатели эффективности проекта ПЛАН СБЫТА Описание рынка Описание продукта ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО Прямые издержки Общие издержки План персонала ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Капитал Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Баланс Начисленные налоги ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ |
Список литературы | 1. Как начать и вести собственное дело. РАПМ и СБ. 1994 г.
2. И. В. Липсиц “Бизнес-план - основа успеха”. М. Машиностроение 3. Т. А. Слука “Энциклопедия малого бизнеса, или как вести свое дело”. Москва 1994 г. 4. Как разработать бизнес-план. Изд. Европейской комиссии, 1996 г. 5. Как начать собственный бизнес и получить финансовую независимость. Москва , 1996 г. 6. М. Г. Лапуста, Ю. Л. Старостин “Малое предпринимательство”, М. Инфра-М, 1997 г. 7. Создание мини-пекарней. Томский опыт. Издание Европейской комиссии. 1999 г. |
Цена: | Договорная |