Название | Конвейерный морозильный аппарат. Устройство и эксплуатация |
Количество страниц | 16 |
ВУЗ | Севастопольский национальный технический университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 4
Расположение морозильного аппарата в технологической линии промыслового судна 5 Технические характеристики аппарата LBH-31,5 6 Устройство и работа морозильного аппарата LBH-31,5 6 Техническое обслуживание и ремонт 12 Библиографический список 17 |
Список литературы | 1. Чепрасов Н.Н. Оборудование предприятий и судов рыбной промышлен-ности и его эксплуатация/Н.Н.Чепрасов - М.: Пищевая промышленность, 1980.- 320с.
2. 2.Кондрашева Н.Г. Холодильное и технологическое оборудование промы-словых судов/ Н.Г. Кондрашева.- М.: Пищевая промышленность, 1979.- 288с. 3. Абдульманов Х.А. Судовые холодильные машины и их эксплуатация/ Х.А. Абдульманов. - М.: Пищевая промышленность, 1978.- 288с. 4. РКТ-С типа Антарктида. Руководство по техническому обслуживанию. Заведование старшего механика-наладчика по технологическому обору-дованию. 2, 16080-070-233.017.1/- Севастополь.: НПО Юргыбтехцентр, 1989. – 540с. |
Цена: | Договорная |