Название Учет, анализ и аудит запасов товаров и продуктов на составах предприятий ресторанного бизнеса
Количество страниц 108
ВУЗ Киевская национальная академия
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
Раздел 1. Основы учета, анализа и аудиту товарных запасов 8
1.1. Экономическая сущность запасов. Состав информации, необходимой для управления товарными запасами предприятия 8
1.2. Экономико-правовой анализ и обзор нормативной базы и специальной литературы из учета товарных запасов 16
1.3. Организационно-экономическая характеристика предприятия УНЦ ресторанного обучения 23
Раздел 2. Разработка системы бухгалтерского и управленческого учета и контроля товарных запасов предприятия УНЦ ресторанного обучения 31
2.1. Материальная ответственность персонала предприятия УНЦ ресторанного обучения 31
2.2. Проектированию системы первичного учета товарных запасов на предприятии 34
2.3. Финансовый и налоговый учет движения товаров и продуктов на составе предприятия 38
2.4. Управленческий учет товарных запасов 43
2.5. Текущий контроль товарных операций 47
2.6. Организация учета товарных запасов на основе информационных технологий 53
Раздел 3. Разработка методики экономического анализа и аудита товарных запасов 57
3.1. Система экономических показателей. Информационная база и основные методы экономического анализа 57
3.2. Разработка и апробация общего анализа товарных запасов 64
3.3. Методика факторного анализа товарных запасов 68
3.4. Методика аудита товарных операций на предприятиях ресторанного бизнеса 73
3.5. Автоматизация аналитических работ в системе управления товарными запасами 82
Вывод 87
Список использованных источников 91
Приложения 96-108
Список литературы
Цена: Договорная