Название | Наценки в ресторанном хозяйстве их сущность и порядок расчетов |
Количество страниц | 50 |
ВУЗ | Киевская национальная академия финансов |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | 1. Введение 3
2.Теоретические аспекты управления себестоимости и ценами в ресторанном бизнесе 5 2.1. Сущность себестоимости продукции как основы формирования цены 5 2.2. Механизм ценообразования в ресторанном бизнесе 9 2.3. Зависимость ресторанной наценки от класса ресторана 16 2.4. Ресторанная наценка в киевских учреждениях 19 2.5. Роль ресторанной наценки в функционировании учреждений 20 2.6. Планирование меню в ресторане 34 2.7. Выводы по работе 40 3. Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов 43 Список литературы 48 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |