Название Наценки в ресторанном хозяйстве их сущность и порядок расчетов
Количество страниц 50
ВУЗ Киевская национальная академия финансов
Год сдачи 2009
Содержание 1. Введение 3
2.Теоретические аспекты управления себестоимости и ценами в ресторанном бизнесе 5
2.1. Сущность себестоимости продукции как основы формирования цены 5
2.2. Механизм ценообразования в ресторанном бизнесе 9
2.3. Зависимость ресторанной наценки от класса ресторана 16
2.4. Ресторанная наценка в киевских учреждениях 19
2.5. Роль ресторанной наценки в функционировании учреждений 20
2.6. Планирование меню в ресторане 34
2.7. Выводы по работе 40
3. Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов 43
Список литературы 48
Список литературы
Цена: Договорная