| Название | Организация питания туристов в гостиничном комплексе на примере ОАО Гостиничный комплекс Русь |
| Количество страниц | 39 |
| ВУЗ | Киевская национальная академия финансов |
| Год сдачи | 2009 |
| Содержание | Введение 3
1. Характеристика учреждений ресторанного хозяйства ОАО “Гостиничный комплекс “Русь” 7 1.1. Место учреждений ресторанного хозяйства и характеристика контингента туристов гостиничного комплекса “Русь” 7 1.2. Характеристика торговых помещений (оборудование, столовая, белье, столовая посуда и приборы) 13 1.3 Методы и виды обслуживания и условия питания туристов 15 2. Характеристика форм обслуживания туристов 20 2.1 Организация обслуживания в номерах 20 2.2 Организация обслуживания туристов индивидуально и в группах 20 2.3 Организация обслуживания деловых туристов 21 2.4 Обслуживание VIP туристов 26 3. Специальные формы обслуживания туристов в ресторанном комплексе. 28 3.1 Организация дегустаций 28 3.2 Организация обслуживания тематических праздников (свадьбы, дни рождения, юбилеи) 29 Выводы и предложения 31 Список использованной литературы 34 Приложение 36-39 |
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |