Название Организация питания туристов в гостиничном комплексе на примере ОАО Гостиничный комплекс Русь
Количество страниц 39
ВУЗ Киевская национальная академия финансов
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Характеристика учреждений ресторанного хозяйства ОАО “Гостиничный комплекс “Русь” 7
1.1. Место учреждений ресторанного хозяйства и характеристика контингента туристов гостиничного комплекса “Русь” 7
1.2. Характеристика торговых помещений (оборудование, столовая, белье, столовая посуда и приборы) 13
1.3 Методы и виды обслуживания и условия питания туристов 15
2. Характеристика форм обслуживания туристов 20
2.1 Организация обслуживания в номерах 20
2.2 Организация обслуживания туристов индивидуально и в группах 20
2.3 Организация обслуживания деловых туристов 21
2.4 Обслуживание VIP туристов 26
3. Специальные формы обслуживания туристов в ресторанном комплексе. 28
3.1 Организация дегустаций 28
3.2 Организация обслуживания тематических праздников (свадьбы, дни рождения, юбилеи) 29
Выводы и предложения 31
Список использованной литературы 34
Приложение 36-39
Список литературы
Цена: Договорная