Название | Управление хозяйственными рисками в инновационно - инвестиционной деятельности предприятия |
Количество страниц | 103 |
ВУЗ | Киевская финансовая академия |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Теоретические основы формирования финансовых средств предприятия 5 1.1. Понятие финансовых средств предприятия и их виды. 5 1.2. Особенности собственных источников формирования финансовых средств предприятия. 11 1.2. 1. Уставный капитал - основа функционирования предприятия. 11 1.2. 2. Прибыль - основной источник финансовых средств предприятия 19 1.2. 3. Влияние амортизационной политики на формирование финансовых средств предприятия 21 1.3. Основные заемные источники формирования финансовых средств предприятия 26 1.4. Структура финансовых средств и ее влияние на финансовую устойчивость предприятия. 32 2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ОАО “Киевхлеб №10” 37 2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия. 37 2.2. Организационная структура и управления предприятием. 39 2.3. Анализ активов предприятия и источников их формирования 40 2.4. Анализ расходов на производство продукции. 43 2.5. Анализ использования трудовых ресурсов и оплаты труда. 44 2.6. Оценка финансового состояния, прибыльности и рентабельности. 45 2.7. Организация маркетинга на предприятии. 51 3. Технология производства хлеба и охрана труда в ОАО “Киевхлеб №10” 53 3.1. Основное сырье для изготовления хлеба. 53 3.2. Описание принципиальной технологической схемы производства хлеба 58 3.3. Охрана труда в ОАО “Киевхлеб №10” 67 Раздел 4. Прогнозная оценка и управления инвестиционным проектом 78 4.1. Обоснование инвестиционного проекта 78 4.2. Прогнозирование прибыли за счет инвестиционного проекта 85 4.3. Исследование риска проекта и создание системы мероприятий по его снижению 89 Выводы 95 Список использованной литературы 98 Додатки 101 К работе прилагаются: речь, роздаточний материал, аннотация |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |