Название | Общая технология производства сахара-песка и сахара рафинада |
Количество страниц | 45 |
ВУЗ | МГУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА 2. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА - ПЕСКА Прием, первичная обработка и подготовка сырья Прием Доставка на завод, отделение примесей Мойка и взвешивание свеклы Измельчение в стружку Тепловая обработка Получение диффузного сока Очищение диффузного сока Сгущение сока к сиропу Вываривание сиропа, получение кристаллического сахара Центрофугивание, отбеливание и сушка сахара - песка. Пакование Хранение 3. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА - РАФИНАДА Подготовка сырья Термическая обработка сырья Паковка Хранение 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 6. РАЗРАБОТКА АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА ВЫВОДЫ |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |