Название Новейшие технологии мясных сеченных кушаний
Количество страниц 25
ВУЗ ККИ
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Аналитический обзор литературы. Современные направления использования мясных кулинарных изделий в питании человека 4
1.1. Ассортименты и технология сеченных мясных изделий в зависимости от способа тепловой обработки и вида мяса 4
2. Новейшие технологии мясных сеченных кушаний повышенной пищевой ценности 9
2.1. Разработка новейших технологий сеченных мясных кушаний: 4-и технологические схемы и исследовать их качество 9
2.2. Разработать технологические карты на новейшие сеченные мясные кушанья 15
3. Разработать меню для кафе 19
Выводы и рекомендации 23
Список использованных источников 24
Список литературы
Цена: Договорная