Название | Новейшие технологии мясных сеченных кушаний |
Количество страниц | 25 |
ВУЗ | ККИ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Аналитический обзор литературы. Современные направления использования мясных кулинарных изделий в питании человека 4 1.1. Ассортименты и технология сеченных мясных изделий в зависимости от способа тепловой обработки и вида мяса 4 2. Новейшие технологии мясных сеченных кушаний повышенной пищевой ценности 9 2.1. Разработка новейших технологий сеченных мясных кушаний: 4-и технологические схемы и исследовать их качество 9 2.2. Разработать технологические карты на новейшие сеченные мясные кушанья 15 3. Разработать меню для кафе 19 Выводы и рекомендации 23 Список использованных источников 24 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |