Название | Технология производства кушаний из картофеля |
Количество страниц | 30 |
ВУЗ | ККИ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение3
1. Характеристика продуктов. Первичная обработка сырья. Приготовление полуфабрикатов 5 1.1. Значение овощей в питании человека 5 1.2. Технологический процесс обработки овощей в действующем кафе-ресторане „...” 7 1.3. Формы нарезания картофеля и его кулинарное использование 9 2. Тепловая кулинарная обработка картофеля 13 2.1. Процессы, которые происходят в картофеле во время тепловой кулинарной обработки 13 2.2. Правила варки 14 2.3. Правила жаренья, тушение и запекание картофеля 15 3. Анализ технологии производства кушаний из картофеля на примере действующего предприятия 18 3.1. Общая характеристика кафе-ресторана „...” 18 3.2. Кушанья из картофеля, который готовит кафе-ресторан 21 3.3. Предложения относительно расширения меню кафе-ресторана „...” 24 Заключение 28 Литература 30 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |