Название | Технология хранения партий фуражного зерна |
Количество страниц | 35 |
ВУЗ | Киевский политехнический институт |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
I.Народно – хозяйственная ценность культуры 6 II. ХАРАКТЕРИСТИКА КУЛЬТУРЫ КАК ОБЬЕКТА ХРАНЕНИЯ 9 III. Послеуборочная обработка (сушка, очистка) 13 IV. Оценка качества продукции. ГОСТы и методы определения качества 15 V. Режимы и способы хранения 21 VI. Методика расчётов по сушке и очистке зерна 23 VII. Активное вентилирование зерна 25 VIII. Наблюдение за хранящейся продукцией 27 IX. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 29 X. КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЁТ 30 XI. Оценка качества (ГОСТ на ячмень фуражный) 31 Заключение 34 Список литературы 35 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |