| Название | Технология прядильного производства |
| Количество страниц | 40 |
| ВУЗ | Киевский политехнический институт |
| Год сдачи | 2009 |
| Содержание | Введение
1.Характеристика получаемой продукции……………………………...4 2.Характеристика используемого сырья………………………………...7 2.1 Классификация текстильных волокон и понятие о волокнах...............................................................................................7 2.2Культура хлопчатника…………………………………………...10 2.3 Физико-механические свойства волокна………………………11 3. Характеристика технологии производства технологии…………….14 3.1 Понятие о прядении…………………………………………….14 3.2 Системы прядения……………………………………………...14 3.3 Разрыхление и трепания……………………………………….19 3.4 Чесание…………………………………………………………22 3.5 Предпрядение (получение ровницы)………………………….24 3.6 Разработка плана………………………………....………….....25 4. Динамика трудозатрат, обусловленная развитием технологического процесса……………………………………………....29 5 Структура технологического процесса……………………………......33 6. Анализ перспективы направлений развития технологического процесса……………………………………………………………………36 Литература |
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |