Название | Особенности предоставления дополнительных услуг в отельном хозяйстве |
Количество страниц | 43 |
ВУЗ | МГГУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 4 1.1. Организация услуг в гостиничном хозяйстве 4 1.2. Организация дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве 14 РАЗДЕЛ 2. ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ 19 2.1. Организационная характеристика гостиницы «Днепр» 19 2.2. Анализ процесса предоставления гостиничных услуг в гостинице «Днепр» 20 РАЗДЕЛ 3. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ 29 3.2. Использование новейших методик организации гостиничных услуг 32 Выводы и предложения 41 Список использованных источников 43 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |