| Название | Особенности предоставления дополнительных услуг в отельном хозяйстве | 
| Количество страниц | 43 | 
| ВУЗ | МГГУ | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение	3
 РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 4 1.1. Организация услуг в гостиничном хозяйстве 4 1.2. Организация дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве 14 РАЗДЕЛ 2. ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ 19 2.1. Организационная характеристика гостиницы «Днепр» 19 2.2. Анализ процесса предоставления гостиничных услуг в гостинице «Днепр» 20 РАЗДЕЛ 3. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ 29 3.2. Использование новейших методик организации гостиничных услуг 32 Выводы и предложения 41 Список использованных источников 43  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |