Название | Производство силоса |
Количество страниц | 24 |
ВУЗ | МГГУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Задание для выполнения курсового проекта
Введение 1. Обзор литературы 1.1. Способы силосования 1.2. Фазы дозревания силоса. 1.3. Буферные свойства. 1.4. Недостаточное уплотнение и плохое укрывательство силосных буртов. 1.5. Силосные добавки. 1.5.1. Ингибиторы ферментации. 1.5.2. Стимуляторы ферментации. 1.6. Роль молочнокислых бактерий в силосных добавках. 1.7. Дополнительные требования к микробиологическим добавкам 1.7.1. Пропионовые бактерии в силосовании. 1.8. Производственные рекомендации. Литература |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |