| Название | Производство силоса | 
| Количество страниц | 24 | 
| ВУЗ | МГГУ | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Задание для выполнения курсового проекта
 Введение 1. Обзор литературы 1.1. Способы силосования 1.2. Фазы дозревания силоса. 1.3. Буферные свойства. 1.4. Недостаточное уплотнение и плохое укрывательство силосных буртов. 1.5. Силосные добавки. 1.5.1. Ингибиторы ферментации. 1.5.2. Стимуляторы ферментации. 1.6. Роль молочнокислых бактерий в силосных добавках. 1.7. Дополнительные требования к микробиологическим добавкам 1.7.1. Пропионовые бактерии в силосовании. 1.8. Производственные рекомендации. Литература  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |