Название | Особенности экспертизы качества шоколада, исследования ассортимента, классификация за УКТ ЗЕД и оформление при перемещении через таможенную границу Украины |
Количество страниц | 101 |
ВУЗ | КГТУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ И. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОВАРОВЕДАМИ-ЭКСПЕРТАМИ В ТАМОЖЕННОМ ДЕЛЕ В УКРАИНЕ. 1.1. Цель и задание деятельности товароведов-экспертов по таможенному делу в Украине 1.2. Мониторинг рынка шоколада в Украине 1.3. Характеристика законодательной базы и нормативной документации, которая регламентирует качество и правила пропуска шоколада через таможенную границу Украины Выводы к разделу И РАЗДЕЛ II. ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ШОКОЛАДА 2.1.Фактори формирование потребительских свойств шоколада 2.2. Классификация и ассортимент шоколада отечественного производства 2.3. Требования нормативной документации к качеству шоколада Выводы к разделу 2 РАЗДЕЛ 3. ОСОБЕННОСТИ ТОВАРОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ШОКОЛАДА. 3.1. Методы проведения товароведческой экспертизы шоколада 3.2. Сравнительная экспертиза качества шоколада иностранного и отечественного производства 3.3. Процедура определения фальсификации и идентификации шоколада 3.3.1. Идентификация шоколада 3.3.2. Фальсификация шоколада Выводы к разделу 3 РАЗДЕЛ 4. ПОРЯДОК ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ШОКОЛАДА. 4.1. Классификация шоколада за УКТ ЗЕД 4.2.Средства нетарифного регулирования перемещения через таможенную границу Украины и таможенного оформления шоколада 4.3. Организация таможенного контроля во время экспорта и импорта шоколада... 4.4. Порядок начисления платежей при таможенном оформлении шоколада Выводы к разделу 4 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ. |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |