Название Особенности экспертизы качества шоколада, исследования ассортимента, классификация за УКТ ЗЕД и оформление при перемещении через таможенную границу Украины
Количество страниц 101
ВУЗ КГТУ
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ И. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОВАРОВЕДАМИ-ЭКСПЕРТАМИ В ТАМОЖЕННОМ ДЕЛЕ В УКРАИНЕ.
1.1. Цель и задание деятельности товароведов-экспертов по таможенному делу в Украине
1.2. Мониторинг рынка шоколада в Украине
1.3. Характеристика законодательной базы и нормативной документации, которая регламентирует качество и правила пропуска шоколада через таможенную границу Украины
Выводы к разделу И
РАЗДЕЛ II. ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ШОКОЛАДА
2.1.Фактори формирование потребительских свойств шоколада
2.2. Классификация и ассортимент шоколада отечественного производства
2.3. Требования нормативной документации к качеству шоколада
Выводы к разделу 2
РАЗДЕЛ 3. ОСОБЕННОСТИ ТОВАРОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ШОКОЛАДА.
3.1. Методы проведения товароведческой экспертизы шоколада
3.2. Сравнительная экспертиза качества шоколада иностранного и отечественного производства
3.3. Процедура определения фальсификации и идентификации шоколада
3.3.1. Идентификация шоколада
3.3.2. Фальсификация шоколада
Выводы к разделу 3
РАЗДЕЛ 4. ПОРЯДОК ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ШОКОЛАДА.
4.1. Классификация шоколада за УКТ ЗЕД
4.2.Средства нетарифного регулирования перемещения через таможенную границу Украины и таможенного оформления шоколада
4.3. Организация таможенного контроля во время экспорта и импорта шоколада...
4.4. Порядок начисления платежей при таможенном оформлении шоколада
Выводы к разделу 4
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ.

Список литературы
Цена: Договорная