| Название | Производственно-торговая структура предприятий питания | 
| Количество страниц | 35 | 
| ВУЗ | КГТУ | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | 
 Введение 3 Раздел 1. Общие положения проектирования производственно-торговой структуры предприятий питания 5 1.1 Функциональная структура предприятий общественного питания как основа технологического проектирования 5 1.2 Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания 10 Раздел 2. Анализ производственно-торговой структуры предприятий общественного питания 12 2.1 Обслуживающие помещения 12 2.2 Помещение для потребителей 17 Раздел 3. Особенности расположения предприятий питания 27 Заключение 33 Список использованной литературы 35  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |