Название Питьевая вода Херсона. Пути ее очистки
Количество страниц 29
ВУЗ КГУ
Год сдачи 2009
Содержание
Введение .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Раздел І. Вода и ее качественный показатель на Херсоне. . .. . . . . . . . . . . . . .5
1.1 Вода, ее свойства и аномалии. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . .5
1.2 Физические и химические свойства воды, их аномалии.. . . . . . .. . . . . . . .9
1.3 Качественная характеристика воды на Херсоне. . . . . . . . . . . . . . . . .14
Раздел ІІ. Пути очистки природных вод для водоснабжения. . .. . .18
2.1. Основные технологические процессы очистки воды. . . . . . . . . . . . . . . . . .18
2.2. Обеззараживание воды хлором, озоном, серебром и иодом. . . . . . . . . .20
2.3. Безагрегатные методы обеззараживания воды. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Заключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Список литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .28



Список литературы
Цена: Договорная