| Название | Питьевая вода Херсона. Пути ее очистки | 
| Количество страниц | 29 | 
| ВУЗ | КГУ | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | 
 Введение .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Раздел І. Вода и ее качественный показатель на Херсоне. . .. . . . . . . . . . . . . .5 1.1 Вода, ее свойства и аномалии. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . .5 1.2 Физические и химические свойства воды, их аномалии.. . . . . . .. . . . . . . .9 1.3 Качественная характеристика воды на Херсоне. . . . . . . . . . . . . . . . .14 Раздел ІІ. Пути очистки природных вод для водоснабжения. . .. . .18 2.1. Основные технологические процессы очистки воды. . . . . . . . . . . . . . . . . .18 2.2. Обеззараживание воды хлором, озоном, серебром и иодом. . . . . . . . . .20 2.3. Безагрегатные методы обеззараживания воды. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Заключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Список литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .28  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |