Название | Экономическая эффективность производства зерна и пути ее повышения |
Количество страниц | 46 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение
1. НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА 1.1.Суть экономической эффективности и особенности ее определения в зерновом хозяйстве 1.2.Методические основы анализа эффективности производства и формирования рынка зерна 2. СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В ДПДГ «АСКАНИЙСКОЕ» 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2. Анализ динамики производства зерна и его экономической эффективности 2.3. Факторный анализ экономической эффективности производства зерна 2.4. Динамика и выполнение плана собранной площади и урожайности зерновых и зернобобовых культур в хозяйстве “Асканийское” 2.5. Анализ качества продукции зерновых 2.6. Влияние факторов на изменение валового сбора зерна 2.7. Экономическая эффективность производства зерновых 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В АГРАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ 3.1. Оптимизация посевных площадей зерновых культур 3.2. Нормы затрат и выход продукции в хозяйстве 3.3. Внесение оптимальных доз минеральных удобрений как одно из ключевых направлений повышение экономической эффективности производства зерна 3.4. Внедрение и использование высокоурожайных сортов и гибридов 3.5. Сокращение потерь продукции, повышение ее качества 3.6. Усовершенствование реализации продукции 3.7. Экономическое обоснование показателей производства зерна на 2005 год Заключение и предложения |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |