Название | Региональные особенности развития и размещения мясомолочной промышленности |
Количество страниц | 38 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание |
Введение 3 1. Место мясомолочной промышленности в экономике Украины 5 1.1 Место и значение мясомолочной промышленности в развитии современной экономики 5 1.2 Мировой рынок молока и Украина 11 1.3 Животноводство как основа мясного комплекса Украины 14 2. Предпосылки региональных отличий в развитии и размещении мясомолочной промышленности 17 2.1. Природно-экономические условия 17 2.2. Исторические предпосылки 18 2.3. Социально-демографические предпосылки (производитель, потребитель) 20 2.4. Экономические предпосылки 23 3. Тенденции развития и размещения мясомолочной промышленности Украины 26 3.1 Территориальная организация мясомолочной промышленности Украины 26 3.2 Перспективы развития и размещения мясомолочной промышленности в условиях рыночной экономики 31 Заключение 36 Список использованной литературы 38 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |