Название | КНЭУ |
Количество страниц | 107 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание
Вступление 3 Раздел І Теоретические принципы построения эффективной организационной структуры предприятиям гостиничного хозяйства 6 1.1 Виды организационных структур, которые применяются в предприятиях гостиничного хозяйства 6 1.2 Основные аспекты формирования организационной структуры гостиничного комплекса 16 1.3. Особенности организации работы в предприятиях гостиничного хозяйства 21 Раздел 2 Анализ хозяйственной деятельности отеля "___" 38 2.1 Общая характеристика гостиничного комплекса "___" 38 2.2. Оценка кадрового обеспечения хозяйственной деятельности гостиничного комплекса "___" 46 2.3. Система основных экономических показателей деятельности гостиничного комплекса "___" 54 Раздел 3. Усовершенствование организации работы в гостиничном комплексе "___" 62 3.1. Основные направления рациональной организации работы и ее эффективность 62 3.2. Усовершенствование кадрового обеспечения гостиничного комплекса "___" 75 3.3. Предложения относительно усовершенствования организации работы в гостиничном комплексе "___" 84 Вывод 96 Список |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |