Название | Проект заведения ресторанного хозяйства в г. Хмельницком |
Количество страниц | 122 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание
Вступление 4 1. Бизнес-план. Первая часть 9 1.1. Исследование регионального рынка ресторанного хозяйства 9 1.1.1. Общая характеристика рынка ресторанного хозяйства 9 1.1.2. Определение объема спроса и возможностей рынка 13 1.1.3. Влияние конкуренции и других внешних факторов 20 1.1.4. План и стратегия маркетинга 23 1.1.5. Расчеты необходимого количества мест предприятий ресторанного хозяйства в г. Хмельницкому 25 1.1.6. Обоснование возможных типов предприятий 26 2. Организационно-технологический (инновационный) раздел 27 2.1. Усовершенствование рецептурного состава и технологического процесса производства кулинарных и кондитерских изделий, которые изготовляются в предприятиях питания 27 2.2. Научно-этнографические исследования национальных кухонь народов мира 28 2.3. Технологическое обеспечение качества кулинарной или кондитерской продукции 32 2.4. Разработка нормативной документации на основе экспериментальных или аналитических работ. 33 3. Проектно-технологический раздел 37 3.1. Производственная программа предприятия по учетам материалов инновационного раздела 37 3.2. Схема производственного процесса предприятия в целом. Определение структуры и состава помещений 45 3.3. Расчеты складского хозяйства на основе структурно-технологической схемы 47 3.4. Проектирование производственных цехов на основе поэлементной структурно-технологической схемы 49 3.5. Проектирование специализированных цехов расчетным методом (десертный, кондитерский, мучной и т.п.). 54 3.6. Проектирование торговых, вспомогательных, административно-бытовых та технических помещений нормативным методом с учетом особенностей организации производства та обслуживание 57 3.7. Санитарно-гигиеническое обеспечение проектированного предприятия 59 3.8. Объемно-планировочное решение и связь функциональных групп помещений 61 4. Инженерный раздел 62 4.1. Инженерно - строительные решения заведения ресторанного хозяйства 62 4.1.1. Конструктивные и инженерные характеристики здания 62 4.1.2. Предложения относительно дизайна 65 4.1.3. Строительно-технические показатели проекта 70 4.1.4. Смета строительства 72 4.2. Мероприятия по охране работы и техники безопасности 81 4.3. Мероприятия по рациональному использованию теплоэнергоресурсов. 97 5. Бизнес-план. Вторая часть 98 5.1. Производственный план 98 5.2. Организационно-юридический план 102 5.3. Экономическая часть 105 Выводы 113 Использованная литература 116 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |