Название Разработка бизнес-плана открытия ресторана
Количество страниц 88
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Содержание

Вступление 3
Раздел 1. Теоретические принципы бизнес- планирование 5
1.1. Сущностная характеристика бизнес- планирование и целые разработки бизнес-плана 5
1.2. Общая методология разработки бизнес-плана 9
1.3. Содержание и структура бизнес-плана 13
Выводы к разделу 1 29
Раздел 2. Разработка бизнес-плана из открытия ресторана "Кабак" сети "Мировая карта" 32
2.2. Описание предприятия и продукции 32
2.3. Анализ рынка 40
2.4.Маркетинг- План 48
2.5. Организационный план 50
2.6. Производственный план 56
2.7. Финансовый план 64
2.8. Оценка рисков и страхование 76
2.9. Оценка эффективности проекта 78
Выводы к разделу 2 81
Выводы 83
Список использованной литературы 85
Список литературы
Цена: Договорная