Название | Разработка бизнес-плана открытия ресторана |
Количество страниц | 88 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание
Вступление 3 Раздел 1. Теоретические принципы бизнес- планирование 5 1.1. Сущностная характеристика бизнес- планирование и целые разработки бизнес-плана 5 1.2. Общая методология разработки бизнес-плана 9 1.3. Содержание и структура бизнес-плана 13 Выводы к разделу 1 29 Раздел 2. Разработка бизнес-плана из открытия ресторана "Кабак" сети "Мировая карта" 32 2.2. Описание предприятия и продукции 32 2.3. Анализ рынка 40 2.4.Маркетинг- План 48 2.5. Организационный план 50 2.6. Производственный план 56 2.7. Финансовый план 64 2.8. Оценка рисков и страхование 76 2.9. Оценка эффективности проекта 78 Выводы к разделу 2 81 Выводы 83 Список использованной литературы 85 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |