Название | Эффективность предоставления дополнительных услуг на предприятиях ресторанного бизнеса |
Количество страниц | 48 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Вступление 3
Раздел І Теоретические аспекты исследуемой темы 6 Раздел II Характеристика исследуемого предприятия 18 Раздел III Анализ работы исследуемого предприятия из предоставление дополнительных услуг 23 Раздел IV. Резервы усовершенствования работы на ГК «__» 35 Выводы и предложения 39 Список использованной литературы 44 Целью работы является разработка экономического механизма эффективного предоставления дополнительных услуг предприятиями питания в системе отельно-туристичних комплексов. Реализация поставленной цели обусловила необходимость решения в работе следующих задач: - определение места сферы услуг в экономике Украины на современном этапе и тенденций ее развития; - оценку роли ресторанного хозяйства в инфраструктуре туризма и определение препятствий его развитию; - определение современных тенденций развития дополнительных услуг ресторанного хозяйства; - анализ дополнительных услуг ресторанного хозяйства ГК «___»; - определение направлений усовершенствования дополнительных услуг ресторанного хозяйства ГК «___». |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |