Название | Организация обслуживания ресторанного хозяйства |
Количество страниц | 36 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВСТУПЛЕНИЕ 2
1. Основы организации обслуживания ресторанного хозяйства 4 1.1. Сущность и экономическое значение ресторанного хозяйства 4 1.2. Характеристика основных типов предприятий общественного питания 6 1.3. Стандарты обслуживания ресторанного хозяйства 9 2. Организация обслуживания в ресторане 12 « » 12 2.1. Общие сведения о предприятии 12 2.2. Концепция обслуживания ресторанов « » 14 3. Перспективы развития качества обслуживания ресторанного хозяйства Украины 16 3.1 Современное состояние украинского рынка ресторанных услуг 16 3.2. Mystery Shopping как система поддержки качества обслуживания 19 3.3. Схема внедрения системы сервис-менеджмента в ресторане « » 23 3.4. Разработка программы стандартизации обслуживания ресторанов « » 28 ВЫВОДЫ 31 ЛИТЕРАТУРА 32 Приложение 1 33 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |