Название | Организация питания туристов со США (на примере ресторана) |
Количество страниц | 51 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Вступление 3
1. Этнические особенности народа США 6 1.1. Формирование национальной кухни США и факторы, которые повлияли на формирование 6 1.2. Характеристика и анализ туристического потока в Украину туристов со США 9 2. Особенности питания туристов со США в Украине 17 2.1. Национальные вкусы и особенности национального питания туристов со США 17 2.2. Национальная украинская кухня, как база питания для туристов со США 20 2.3. Национальная украинская кухня, как предмет туристического интереса и предложения для туристов со США 26 2.4. Организация питания туристов со США в ресторанном комплексе „Козацкий стан” 30 Выводы 34 Список использованной литературы и источников 36 Приложения 38-51 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |