Название Организация питания туристов со США (на примере ресторана)
Количество страниц 51
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
1. Этнические особенности народа США 6
1.1. Формирование национальной кухни США и факторы, которые повлияли на формирование 6
1.2. Характеристика и анализ туристического потока в Украину туристов со США 9
2. Особенности питания туристов со США в Украине 17
2.1. Национальные вкусы и особенности национального питания туристов со США 17
2.2. Национальная украинская кухня, как база питания для туристов со США 20
2.3. Национальная украинская кухня, как предмет туристического интереса и предложения для туристов со США 26
2.4. Организация питания туристов со США в ресторанном комплексе „Козацкий стан” 30
Выводы 34
Список использованной литературы и источников 36
Приложения 38-51
Список литературы
Цена: Договорная