Название | Особенности режима работы и отдыха разных групп работников предприятий ресторанного хозяйства |
Количество страниц | 53 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Вступление 3
Раздел 1. Теоретические основы процесса организации работы и отдыха работников 5 1.1 Сущность и значения эффективности организации режима работы и отдыха 5 1.2 Организация работы и отдыха 12 Раздел 2. Исследование организации работы и отдыха работников предприятия по обслуживанию потребителей «Бар Черчилль» 23 2.1 Характеристика предприятия «Бар Черчилль» 23 2.2 Анализ работы и отдыха работников «Бар Черчилль» 30 Раздел 3. Усовершенствование процесса организации работы и отдыха работников предприятия 40 3.1 Улучшение режима работы и отдыха разных групп работников бара "Черчилль" 40 Вывод 50 Список использованной литературы 52 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |