Название | Проект горячего и овощного цехов общедоступного кафе на "..." и десертного бара на "..." мест по месту проживания |
Количество страниц | 24 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВСТУПЛЕНИЕ 3
2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4 2.1. Характеристика рынка ресторанного хозяйства Оболонского района 4 2.2 Определение необходимого количества мест предприятий ресторанного хозяйства на проспекте Г. Сталинграда г. Киева 5 2.3 Определение дислокации учреждений ресторанного хозяйства избранного района, режима их работы, типа, и реальной 6 количеству мест в сети ресторанного хозяйства 6 2.4 Определение контингента потенциальных потребителей проектированного учреждения 7 2.5 Обоснование режима работы и форм обслуживания в учреждении 8 2.6 Изучение возможности подключения учреждения к сетям коммуникаций 9 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 10 3.1 Производственная программа предприятия 10 3.1. 1 Определение количества потребителей за день 10 3.1. 2 Определение количества и ассортиментного состава продукции 11 3.1. 3 Составление расчетного меню 12 3.2 Расчет производственных цехов предприятия 16 3.2. 1 Производственная программа горячего цеха 16 3.2. 2 Подбор и расчет оборудования цеха 20 3.2. 3 Определение площади цеха 22 3.2.4 Определение состава помещений предприятия, их площади 23 4. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24 5. ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |